Оставьте заявку
Оставьте заявку

Сладкое, полусладкое вино оптом

Группа компаний «Национальный стандарт», специализирующаяся на оптовой продаже алкоголя высокого качества, предлагает сладкое и полусладкое вино оптом. Большая линейка сладких и полусладких вин оптом высшего качества от отечественных и зарубежных поставщиков. Магазин работает с клиентами по всей России, по желанию заказчиков мы доставляем продукцию в любой регион страны. 

Каталог полусладких и сладких вин

Страница:

Отличие полусладкого вина от сладкого

Полусладкие и сладкие вина различаются многими вещами, начиная от способа их изготовления, винограда, сахара и спирта, заканчивая тем, как их принято употреблять.

Полусладкие вина, как и сухие и полусухие производят без введения в их состав спирта. Они содержат примерно 3–8% сахара и при этом их крепость всегда бывает в пределах 11–14%. Также полусладкие вина имеют ограниченный срок хранения и со временем портятся. Что касается употребления полусладких вин с едой и закусками, то по мнению специалистов красное вино принято подавать к жареному либо острому мясу, сырам, нередко красное вино пьют с пиццей и пастой. Белое традиционно принято употреблять с рыбой и морепродуктами, кроме этого такое вино чудесно сочетается с телятиной и мясом птицы.

Подробнее

Сладкое вино относится к крепленным напиткам и содержит спирт. Сахара в таких винах выше, чем в остальных, обычно от 10 до 20% и крепость соответственно также увеличивается, в среднем ее показатели 17–18%. Сладкие вина со временем становятся только лучше, в плане своего вкуса, и не имеют срока годности. Употреблять сладкое вино лучше с шоколадом, фруктами и другими десертами и лакомствами.

Производство сладких вин

Сладкие вина изготавливаются из сортов винограда с высоким содержанием сахара. Плоды для такого напитка должны быть перезрелыми, это такие сорта как Мускат, Лидия, Изабелла, Саперави, Каберне и другие. Содержание сахара в них от 22%, а кислотность 6 грамм на литр. После изготовления этого крепленного напитка его выдерживают и примерно через 10 месяцев вино готово к употреблению.

Производство полусладких вин

Для того, чтобы получить именно полусладкое вино, берутся плоды винограда с 24% содержанием сахара и низким уровнем азотистых веществ. Обычно для белого полусладкого вина берут — Мускат белый, Алиготе, Шардоне, Совиньон и другие. Для красных подходят сорта — Мерло, Саперави, Пино Нуар и многие другие. В составе полусладких вин используются консерванты, так как они больше других подвержены порче.

Купить полусладкое, сладкое вино оптом

На сайте интернет-магазина «Национальный стандарт» огромный выбор вина, приобрести которое Вы можете оптом по адекватно низким ценам. В каталоге представлены вина всех сортов, включая сладкие и полусладкие вина оптом, на любой вкус и по различной цене. Кроме этого, чтобы не сделать ошибку при выборе, Вы всегда можете прочитать подробное описание интересующего Вас напитка или получить профессиональную консультацию через форму обратной связи или позвонив по телефону, указанному на сайте. Весь наш ассортимент является высококачественным продуктом, отвечающим высоким требованиям к качеству товара. Мы будем рады долгосрочному сотрудничеству с оптовыми покупателями на выгодных для всех условиях.

Наверх

Заполните заявку
и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
* Поля обязательны к заполнению
Вам уже исполнилось 18 лет?
ДА НЕТ