Оставьте заявку
Оставьте заявку

Новости

  1. Ищем региональных партнеров по продаже и продвижению эксклюзивных брендов

    Наша работа с клиентами направлена на достижение долгосрочных и взаимовыгодных отношений. В первую очередь мы уделяем внимание качеству обслуживания и расширению спектра предоставляемых продуктов, построению партнерских отношений и разработке, при необходимости, индивидуальных схем сотрудничества. Для наших региональных представителей предлагаем ряд уже сформированных и действующих условий сотрудничества.

  2. 6 советов по выбору вина в магазине

    Подавляющее большинство наших граждан знают о вине только то, что оно бывает красное, белое, сладкое, полусладкое и сухое. Этих знаний обычно хватает. Проблемы начинаются, когда нужно выбрать хорошее вино в магазине. Мы рассмотрим важные нюансы, на которые следует обращать внимание при выборе напитка.

    Считается, что определить качество вина могут только профессионалы (сомелье), а простому обывателю это не под силу. На самом деле, вино – обычный товар с несложными характеристиками, понять значение которых может каждый.

  3. С чем подавать и пить вино?

    Хорошее вино в сочетании с вкусной едой и интересной компанией помогут оставить об обеде или ужине самые приятные воспоминания, а также желание повторить такую встречу вновь. Вопрос выбора сотрапезников мы оставляем на усмотрение наших читателей, а вот что касается правил подбора вина и закуски к нему, нам есть чем поделиться и что рассказать.

  4. Полезно ли красное вино?

    Из всех алкогольных напитков красное вино наиболее полезно для сердца. В кожице и косточках красного винограда содержатся антиоксиданты флавоноиды. Считается, что флавоноиды помогают работе сердца. Они:

    • снижают уровень вредного холестерина
    • повышают уровень полезного холестерина
    • снижают вероятность образования тромбов

    В кожуре красного винограда содержится еще один антиоксидант — резвератрол. Исследователи считают, что он замедляет рост опухолей при некоторых типах рака. Кроме того, предполагается, что резвератрол предотвращает разрушение и гибель нервных клеток и может помочь при таких заболеваниях, как болезни Альцгеймера и Паркинсона.

    Канадские исследователи обнаружили, что антиоксиданты, содержащиеся в красном вине и виноградных косточках, также защищают от болезней зубов и десен.

  5. Виноград в литературе

    Виногра́д (лат. Vítis) — род растений семейства Виноградовые, а также плоды таких растений, в зрелом виде представляющие собой сладкие ягоды.

    Побеги винограда называются виноградной лозой.

    Семя винограда даёт в первый год после прорастания небольшой побег. Из почек в пазухе его листьев вырастают на следующий год удлинённые, хорошо развитые побеги, а далее, на будущий год, каждая почка этого побега даёт более хилые побеги, которые к осени замирают до нижней своей почки, так что от такого побега остаётся только одно нижнее междоузлие — укороченный побег.

Наверх

Заполните заявку
и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
* Поля обязательны к заполнению
Вам уже исполнилось 18 лет?
ДА НЕТ